Уссурийский глава работал на субботнике по облагораживанию города к юбилею Победы

Вместе с ним сотрудники властных структур, вооружившись метлами и граблями, благоустраивали местность вокруг памятников и мемориалов, установленных ковавшим Победу на полях битвы в годы ВОВ. Не забыли и о южном береге Солдатского озера, где любят отдыхать горожане. В стороне не остались и рядовые уссурийцы.

Как сообщил Н. Рудь, Председатель гордумы Уссурийска, самое главное, чтобы все обелиски и монументы встретили 70-летие Победы в подобающем виде. Покраска, благоустройство территории рядом продемонстрируют уважение к подвигу ветеранов, которые придут к памятникам. Это наш долг - позаботиться о памяти тех, кто не вернулся с войны, грудью встав на защиту нашей Родины.

Также городской глава поведал о том, что многие депутаты работали возле тех памятников павшим в Великой Отечественной войне, над которыми они взяли шефство.

Двухмесячник по благоустройству проводится в Уссурийском округе с 1 апреля по 31 мая. В связи с этим до наступления начальной даты мэр Уссурийска попросил депутатов откликнуться на призыв губернатора и взять под свое крыло шефство над всеми памятными знаками, сооруженными в честь героев Великой Отечественной войны.

Комментарии

Базы отдыха в Уссурийске