Возрождение общегородской ярмарки в Уссурийске

Администрация Уссурийска с этого года планирует возродить традицию проведения ярмарок, которая сложилась на протяжении многих лет. До этого времени отведенные места для торговли не добыли особой популярности у горожан. Бесплатный ряд на рынке города также остается пустым, несмотря на то, что находится в центре города.

После опроса жителей Уссурийска, был сделан вывод: большинство горожан хотят, чтобы ярмарки проводились на площади. Такой способ покупки многим приходится по душе, потому что на таких мероприятиях всегда свежий и качественный товар, разумные цены и неплохой выбор. По постановлению администрации, ярмарки будут проводиться каждую неделю, в пятницу и субботу, начиная уже с этих выходных. На ближайшее будущее проведение мероприятий распланировано до 25 апреля. На подготовленной площадке должно разместиться около 140 торговых точек.

Идею проведения ярмарок подали администрации предприниматели в сельском хозяйстве, которым нужно сбывать сельхозпродукцию. Большинство представителей поддержали решение проводить ярмарки вблизи города. Торговцы с базаров большого желания переходить на новые места не имеют, ведь могут потерять своих клиентов и лишиться небольшого, но стабильного заработка.

Комментарии

Базы отдыха в Уссурийске