Выставка "матроскиных" прошла в Уссурийске

Демонстрация домашних животных состоялась в Доме офицеров Армии РФ. Она прошла по инициативе клуба любителей кошек "ЭльГранд ".

Экспертам из Москвы и Новосибирска предстояло выбрать из 70 "матроскиных" представителей достойных победителей. Задача осложнялась тем, что среди участников показа были и пушистые, и гладкошерстные, и лысые питомцы известных и редких пород.

В программу выставки вошли такие ринги, как "Best in show", 4 - для однотипной породы, 2 - WCF, а также розыгрыш лотереи. Внушительный призовой фонд даровали меценаты из Владивостока, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга.

Те, кто пришел на Международную выставку кошек, с умилением рассматривали милых животных, гладили их, доставляя удовольствие урчащим созданиям. Здесь же желающие могли купить понравившееся кошачье дитя. Кто-то приобрел мей-куна, а кому-то приглянулся бобтейл - глаза разбегались от усатых-хвостатых, демонстрирующихся на выставке.

По утверждению одного из экспертов, в Уссурийске, в отличие от других регионов России, не сократилось количество участников таких собраний. Выявленные победители получили "по заслугам", а зрителям больше всего понравился кот-британец из Владивостока.

Комментарии

Базы отдыха в Уссурийске